吉州或变天 传2敏派蓝眼议员将退党 登录|注册
吉州或变天 传2敏派蓝眼议员将退党 >新闻 >重点新闻推荐

吉州或变天 传2敏派蓝眼议员将退党-中国大虎头蜂

吉州或变天 传2敏派蓝眼议员将退党

吉打州两名被指亲阿兹敏阿里派系的公正党州议员将于今日(周二)中午召开记者会,让吉打政权倒台的传闻喧嚣尘上。

吉州或变天 传2敏派蓝眼议员将退党

国民联盟政府的伊斯兰党和巫统各有15席及2席,相比执政联盟只少2席。因此,伊党和巫统只需得到2名州议员支持,就可组成新的州政府。

鲁乃州议员阿兹曼纳斯鲁丁和西塘州议员林桂亿。

吉打州共有36个国会议席,执政党目前占19席,分别是公正党(7席)、土团党(6席)、诚信党(4席)及行动党(2席)。

该两名州议员分别是鲁乃的阿兹曼纳斯鲁丁和西塘的林桂亿医生,他们将于中午12时在西塘区服务中心召开记者会。消息说,两人将通过退党方式,来推翻目前由希望联盟及土团党共组的州政府。

责任编辑:泰国巫术
吉州或变天 传2敏派蓝眼议员将退党版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属吉州或变天 传2敏派蓝眼议员将退党,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:吉州或变天 传2敏派蓝眼议员将退党”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

吉州或变天 传2敏派蓝眼议员将退党授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

锦坤安全技术 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: